Il Carolina Reaper è uno dei peperoncini più piccanti al mondo. Sta battendo record sulla scala Scoville. Per poterlo mangiare, devi prendere tutte le tue precauzioni! Si consigliano guanti in lattice e anche un palato duro!
Sfida te stesso per assaggiare questo peperoncino! Pianifica un buon bicchiere di latte e pane a sufficienza, perché insaporirà!
Storia di Carolina Grim Reaper
Il Carolina Reaper è uno dei peperoncini più piccanti al mondo. Detiene uno dei record della scala Scoville. Fino al 2013 era il peperoncino più piccante del mondo!
Questo peperone è stato il primo a superare 1.000.000 sulla scala Scoville. Abbiamo anche registrato picchi a 2.220.000!
Questo peperone è stato così chiamato per via dello stato del North Carolina, dove è stato scoperto negli anni 80. Reaper significa mietitore in inglese, il che conferma la sua tendenza ad essere piccante e a falciare il nostro palato!
Oggi è conosciuto in tutto il mondo e la gente si diverte a mangiarlo. Ma una volta in bocca, non si tratta più di ridere. È così piccante che è difficile mangiarlo facendo finta di niente.
Il peperoncino viene ancora coltivato commercialmente negli Stati Uniti ma anche in Australia e in altri paesi del mondo. Viene importato in alcune parti del mondo e la sua versione con salsa piccante si trova facilmente in India.
La scala di Scoville
La scala di Scoville è un metodo per misurare la piccantezza delle sostanze. Deve il suo nome a Wilbur Scoville, un farmacista americano. Per creare la sua scala, Scoville ha preparato miscele di purè di peperoni e acqua zuccherata. Ha poi fatto assaggiare la sua preparazione a 5 persone, che gli hanno dato la loro impressione e la loro sensazione del bruciore.
Il numero di Scoville è il numero di volte che devi diluire un peperone con acqua zuccherata per smettere di sentire il piccante. Ad esempio, il Caroline Reaper è a 1 milione sulla bilancia, il che significa che devi diluirlo 1 milione di volte per non sentire più il piccante!
La sensazione di piccantezza e calore deriva dalla molecola della capsaicina , presente nei peperoncini. E più ce ne sono, più punge!
Alcuni peperoni sono a 0. Ad esempio, la paprika è tra 100 e 500. E il tabasco è tra 2500 e 5000. Per alcuni, il tabasco è già enormemente piccante eppure è ancora lontano dal Carolina Reaper! È abbastanza difficile da immaginare!
In quale forma posso consumare il Carolina Reaper?
Puoi consumarlo come salsa piccante . Ma non è il tipo di salsa piccante che vuoi mettere in tutti i tuoi piatti. Oppure, in piccolissime quantità.
Questa salsa esalta il gusto dei piatti in modo piuttosto piccante. Non è una salsa da mettere nelle mani di tutti.
Puoi anche consumare il Carolina Reaper in polvere.
Ma il modo più semplice e divertente è mangiarlo sotto forma di patatine o Jelly Beans ! Lo trovi nei supermercati americani.
Sfida i tuoi amici e vedi chi sa gestire meglio il caldo! Ma non dimenticare di portare guanti in lattice per maneggiare i peperoni. È inoltre necessario fornire latte e pane a sufficienza.
Latte e pane annullano la capsaicina e aiutano a superare questo brutto momento. Attutiscono la sensazione di bruciore e permettono al nostro palato di riposare un po'.
Gli altri peperoncini più piccanti
C'è anche Pepper X e Dragon's Breath , che sono ancora più piccanti di Caroline Reaper! Sono rispettivamente a 2 milioni e 3 milioni sulla scala Scoville! Questi peperoni sono più recenti e nascono dall'ibridazione con altre specie.
Una sfida
Mangiare un peperoncino Carolina Reaper non è un picnic! È più una sfida. Sfida i tuoi amici e la tua famiglia offrendo loro patatine o Jelly Bean piccanti. Ma pianifica sempre qualcosa per maneggiare questi alimenti in modo sicuro e qualcosa per ridurre la sensazione di bruciore.