Cosa sono le crostate pop?
Le Pop Tart sono dei pasticcini pensati per la colazione o per piccoli spuntini . Non sono semplici biscotti, ma originalissimi dolcetti americani . Sono biscotti farciti e glassati con i sapori più insoliti e golosi che esistano. Dovete sapere che non si tratta di semplici biscotti: a seconda della preparazione cambiano gusto e aspetto.
La versione più famosa è quella alla fragola, ricoperta di glassa bianca e codette colorate. In origine erano disponibili solo 4 gusti , fragola, mirtillo, zucchero di canna e mela/cannella. Inoltre, non c'era glassa superficiale. Fu nel 1967 che scoprirono che la glassa resisteva al calore del tostapane e fu aggiunta.
Visto il successo immediato, è stato necessario creare delle varianti. Così sono comparse le Pop Tarts con ripieno di cioccolato alla cannella , zucchero di canna alla frutta ... Inoltre la glassa aveva anche altre varianti, così come la decorazione e gli zuccherini .
Il loro arrivo sul mercato
Fu nel 1964, da Kelloggs e con il nome di Country Squares, che furono introdotte sul mercato le Pop Tarts. Si tratta di biscotti speciali ricoperti di glassa e farciti con creme di diversi gusti .
Realizzati per la prima volta negli Stati Uniti , sono diventati nel tempo un prodotto molto popolare in Gran Bretagna , Irlanda , Finlandia, e anche in Canada .
Come si mangiano le crostate pop?
Le Pop Tarts sembrano dei normali biscotti, solo che prima di mangiarle bisogna assolutamente scaldarle . È lo stesso se li riscaldi nel tostapane , nel forno o nel microonde . Dovete sciogliere la crema all'interno del biscotto. Attenzione, non dovete scaldarli troppo a lungo, perché rischiano di bruciarsi. Il tempo di cottura è indicato sulla confezione. Tuttavia, le crostate pop ti garantiscono comunque un gusto straordinario se le mangi direttamente dalla confezione.
Metodi alternativi
È vero che ci sono molti altri modi creativi per goderseli. Per questo oggi vi invitiamo a scoprirne insieme alcuni.
- Mettetele in freezer tutta la notte in modo da poterle mangiare fredde il giorno dopo. Alcuni gusti di crostate pop, come i biscotti e la panna, avranno un sapore migliore dopo essere stati raffreddati.
- Sbriciolatele sul vostro gelato per renderlo più croccante . Inoltre, il ripieno all'interno del biscotto renderà il gelato più saporito .
- Prepara dei panini con i biscotti e riempili con qualcosa di dolce come cioccolato , marmellata , burro di arachidi , gelato , marshmallow ...
- Tagliate i biscotti a triangoli e cuoceteli in padella con il burro per qualche minuto . Diventeranno poi molto croccanti e profumati . Attenzione però a non cuocerle troppo a lungo altrimenti si seccheranno e perderanno il loro sapore.
Puoi ancora fare molte altre ricette se lo desideri. Dai libero sfogo alla tua creatività e prepara le migliori colazioni.
I gusti più strani nelle crostate pop
Oltre ai gusti classici, Pop Tarts ha negli anni creato nuovi gusti . A volte molto strano, ma altrettanto delizioso.
- FrootLoops Pop Tarts : questi biscotti sono ispirati al famoso cereale Froot Loops. Uniscono la croccantezza del biscotto alla dolcezza dei cereali per creare un biscotto glassato ripieno di crema alla frutta .
- Pop Tarts "Smore's" con marshmallow : ha un ripieno cremoso con cioccolato al latte e crema di marshmallow, Fluff .
- Pop Tarts Frosted Cinnamon Roll Big : un biscotto molto croccante , con una leggera glassa bianca e un abbondante ripieno cremoso alla cannella .
- Pop Tarts Hot Fudge Sundae : ha un sapore di gelato alla vaniglia e cioccolato . La sua consistenza è croccante e il suo ripieno è cremoso .
Se lo desideri, puoi trovarne molti altri cliccando qui .