I benefici del burro di arachidi
In America è molto importante trovare il burro di arachidi in ogni casa. È diventato uno degli ingredienti alimentari più importanti . Direi addirittura che il burro di arachidi è diventato essenziale per la loro vita quotidiana. Se non avete la fortuna di averla già assaggiata, è una crema molto densa, dolce e salata allo stesso tempo.
Può essere utilizzato per preparare dolcissimi dessert , ma anche per dare un gusto in più a pietanze salate . Inoltre, diversi studi hanno dimostrato che il burro di arachidi fa bene alla salute . Sebbene questa informazione non sia molto popolare, è vero che il burro di arachidi offre molti benefici per il cuore e le ossa. Se vuoi saperne di più su questo argomento, puoi leggere il nostro articolo "Il burro di arachidi è più buono di quanto pensi 🥜" .
Una sorprendente ricetta di cheesecake
Il burro di arachidi è l'ingrediente perfetto per fare la cheesecake . Inoltre è un dolce senza cottura, fresco e veloce da preparare .
Questa torta si prepara in meno di 30 minuti , ma è importante lasciarla riposare per almeno 5 ore in frigorifero, oppure 2 ore in freezer. È una ricetta facile da realizzare, anche per chi non è abituato a cucinare.
Ingredienti :
- 250 g di "biscotto digestivo"
- 100 g di burro
- 250 g di formaggio Filadelfia
- 250 g di mascarpone
- 150 ml di panna fresca
- 200 ml di burro di arachidi
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 100 g di arachidi non salate
- 100 ml di burro di arachidi
Ricetta :
- Per prima cosa iniziate tagliando a pezzetti sottili il "biscotto digestivo" e impastateli con il burro precedentemente sciolto. Prendete lo stampo, rivestitelo con carta forno e versate il composto ottenuto per il momento. Schiacciare con le mani per ottenere una base liscia. Al termine, lasciate riposare la zampa in frigorifero.
- Poi, in una ciotola, mescolate la Philadelphia con lo zucchero a velo , il mascarpone e il burro di arachidi fino ad ottenere una crema omogenea. Il composto va poi messo in frigorifero per qualche minuto per farlo riposare.
- Poi montate la panna e unitela al composto cremoso preparato poco prima. Fate attenzione a mescolare bene piano piano con un cucchiaio dal basso verso l'alto per non smontare la crema.
- Riprendete lo stampo e versate la crema sulla base di biscotti. Lasciate riposare la cheesecake per almeno 5 ore in frigorifero o 2 ore in freezer perché sia più veloce.
- Trascorse le 5 ore, aggiungere in superficie uno strato di burro di arachidi e le arachidi precedentemente tagliate a pezzetti.
Una volta completati tutti questi passaggi, la tua cheesecake al burro di arachidi sarà pronta per essere servita!
Varianti
Questa cheesecake potrebbe non essere adatta a tutti, per questo vi suggeriamo di scoprire delle varianti. Se preferite che la vostra torta sia più dolce , ma altrettanto golosa , potete sostituire il burro di arachidi messo in superficie con la Nutella .
Puoi anche usare i biscotti al cacao al posto dei classici "biscotti digestivi" per avere più gusto. E anche all'interno della crema puoi aggiungere gocce di cioccolato per una torta ancora più dolce!
Cheesecake su My American Shop
Se preferisci acquistare una preparazione per torta dove tutti gli ingredienti sono già all'interno della confezione, il marchio Mississippi Belle saprà accontentarti. La cheesecake è facile e veloce da preparare. Chiunque ha la capacità di farlo. Quindi puoi trovare la Mississippi Belle Mix Cheesecake su My American Shop per tua comodità! 🍰