Muffin beurre de cacahuète - My American Shop

Ricetta: muffin al burro di arachidi e cioccolato! 🥜

Vuoi assaggiare un muffin al burro di arachidi? Buono, My American Shop ti spiega come prepararlo!
Monster Energy, i gusti più sorprendenti 🥤 Lettura Ricetta: muffin al burro di arachidi e cioccolato! 🥜 4 minuti Prossimo Come mangiare le crostate pop? 🍓

Muffin incredibili

Sei un amante dei muffin ? Scopri una ricetta originale, semplice e veloce da realizzare. Oggi hai l'opportunità di preparare dei deliziosi muffin al burro di arachidi e gocce di cioccolato .

Questa ricetta è perfetta per chi ama il sapore del burro di arachidi. Questo sarà accompagnato da un cioccolato così dolce , che le tue papille gustative saranno totalmente conquistate . Per accontentare tutti, questi muffin sono soffici ed estremamente golosi . Niente paura, questo muffin soddisferà grandi e piccini, ne siamo sicuri!

Una volta mangiata una, scoprirai che sono perfette per la colazione o uno spuntino veloce . Questo muffin ti permetterà di metterti nei panni di un americano. Inoltre, sono facili e veloci da preparare! Il tempo di preparazione è veloce, si stima in soli 15 minuti , con un tempo di cottura di 20 minuti . Vedremo quindi di seguito la ricetta per fare i muffin. Con le dosi indicate ne otterrete circa 18 .

muffin

La ricetta dei muffin

Ingredienti :

  • 250 g di burro di arachidi
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 120 ml di olio
  • 2 uova
  • Una bustina di zucchero vanigliato
  • 240 ml di latte
  • Un pacchetto di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • 340 g di gocce di cioccolato

Ricetta :

  1. Per prima cosa iniziate accendendo il forno in modo che possa iniziare a riscaldarsi fino a circa 180 gradi .
  2. Quindi, prendi una ciotola e mescola lo zucchero (bianco e marrone) con il burro di arachidi . Quindi aggiungere le uova , il latte e la vaniglia .
  3. In una seconda ciotola unire la farina , il lievito , il sale e le gocce di cioccolato . Fatto questo aggiungete gli ingredienti liquidi .
  4. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, amalgamate il tutto con delicatezza. Fate attenzione a non mescolare troppo gli ingredienti altrimenti i muffin risulteranno spessi e secchi.
  5. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, dividere l'impasto in più pezzi negli stampini da muffin e infornare a 180°C per circa 20 minuti . Non appena i muffin iniziano a dorarsi , fate la prova stecchino. Consiste nell'immergere lo stuzzicadenti nel muffin e vedere se è asciutto. In tal caso, togliere i muffin dal forno. Non farli scurire troppo, altrimenti risulteranno asciutti anche all'interno.

Ed ecco la ricetta! Facile, vero? Puoi prepararli per la tua famiglia o per una serata con gli amici, li adoreranno. Se ne hai fatti troppi, i muffin possono essere conservati in un tupperware a temperatura ambiente per un massimo di due giorni .

muffin

Valori nutrizionali

Se vuoi prenderti cura della tua linea, abbiamo trovato i valori nutrizionali per un muffin: calorie di 370 kcal , carboidrati di 40 g e proteine ​​di 8 g . Per quanto riguarda i grassi , ce ne sono 21 g, di cui 10 g sono acidi grassi saturi . Ci sono 23 mg di colesterolo , 249 mg di sodio , 231 mg di potassio , 2 g di fibra e 26 g di zucchero . In termini di vitamine, puoi trovare 93 UI di vitamina A e 1 mg di vitamina C. Inoltre, puoi trovare 85 mg di calcio e 1 mg di ferro .

muffin

Qui hai tutti gli strumenti per fare i migliori muffin e accontentare tutti intorno a te!