È quasi la stagione del barbecue! E ovviamente chi dice "barbecue" dice "spiedini"! Ecco la tua nuova ricetta preferita.
NUMERO DI PERSONE: 4
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
TEMPO DI COTTURA: 30 MIN
TEMPO DI RIPOSO: NESSUNO
GRADO DI DIFFICOLTÀ: FACILE
Ingredienti :
- 8 spiedini di legno
- 1 cipolla
- 2 cucchiai. burro di arachidi
- 1 pizzico di purea di peperoncino
- 2 cucchiai. zuppa d'olio
- 2 petti di pollo
- 1 bastoncino di latte di cocco
- 2 cucchiai. zucchero
- 2 cucchiai. aceto
- sale pepe
Ricetta :
1. In un recipiente pieno d'acqua mettete a bagno gli spiedini di legno per evitare che si brucino durante la cottura.
2. Sbucciare e tritare la cipolla.
3. In una casseruola sul fuoco ricoperta di 2 cucchiai. cucchiaio di olio, soffriggere la cipolla.
4. Mescolare il latte di cocco e lo zucchero.
5. Lascia sobbollire tutto per 5 minuti.
6. Durante la cottura, tagliare il pollo a cubetti.
7. Infilzarli negli spiedini, quindi cuocerli sul barbecue secondo la vostra convenienza.
8. Una volta cotti gli spiedini, metterli da parte.
9. Metti il burro di arachidi nella salsa.
10. Aggiungi l'aceto e poi i peperoni schiacciati alla salsa.
11. Condire con sale e pepe.
12. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
13. Servi gli spiedini con la salsa!