La stagione del barbecue è quasi arrivata! E naturalmente, chi dice "barbecue" dice "spiedini"! Ecco la tua nuova ricetta preferita.

NUMERO DI PERSONE: 4
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 30 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: NESSUNO
LIVELLO DI DIFFICOLTÀ: FACILE
Gli ingredienti:
- 8 spiedini di legno
- 1 cipolla
- 2 cucchiai cucchiai di burro di arachidi
- 1 pizzico di purea di peperoncino
- 2 cucchiai cucchiaio di olio
- 2 petti di pollo
- 1 cartone di latte di cocco
- 2 cucchiai cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai cucchiaio di aceto
- sale, pepe
La ricetta:
1. In un contenitore pieno d'acqua, immergere gli spiedini di legno per evitare che brucino durante la cottura.
2. Sbucciare e tritare la cipolla.
3. In una casseruola, a fuoco medio, ricoprire con 2 cucchiai. cucchiaio di olio, fate rosolare la cipolla.
4. Aggiungere il latte di cocco e lo zucchero.
5. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti.
6. Durante la cottura, tagliare il pollo a cubetti.
7. Infilzateli sugli spiedini e cuoceteli sul barbecue come più vi piace.
8. Una volta cotti gli spiedini, metteteli da parte.
9. Aggiungere il burro di arachidi alla salsa.
10. Aggiungere l'aceto e poi la purea di peperoncino alla salsa.
11. Condire con sale e pepe.
12. Mescolare e lasciar sobbollire per 25 minuti.
13. Servire gli spiedini con la salsa!