Ingredienti :
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 85 g di burro non salato
- 150 g di farina
- 100 g di mini tazze da scartare di Reese o patatine al burro di arachidi di Reese
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 c. C. lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino. C. sale
Ricetta :
1. Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una ciotola mescolate il burro con lo zucchero.
2. Aggiungere l'uovo ed eventualmente lo zucchero vanigliato.
3. Aggiungere gradualmente farina, lievito, sale e Reese's . Mescolare bene la preparazione.
4. Imburrare una teglia. Aiutandovi con due cucchiai o semplicemente con le mani, formate delle palline di pasta, distanziandole perché si allargheranno durante la cottura.
5. Cuocere per 8-10 minuti a 180°C o termostato 6. Tirarli fuori non appena i bordi iniziano a dorare.
Ecco fatto, ora puoi goderti i tuoi fantastici biscotti americani da Reese's ! 🤩🍪