NUMERO DI PORZIONI: 9
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MIN
TEMPO DI COTTURA: 20 MIN
TEMPO DI RIPOSO: NESSUNO
GRADO DI DIFFICOLTÀ: MEDIO
Ingredienti :
- 4 barre Kit Kat bianche
- 200 g di lamponi surgelati
- 9 lamponi freschi
- 200 g di panna da montare
- 1 yogurt bianco
- 4 uova
- 3 vasetti di yogurt di farina
- 2 vasetti di yogurt zuccherato
- 20 g di zucchero a velo
- 1/2 olio allo yogurt
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 noce di burro
Ricetta :
1. Preriscalda il forno a 180°C e rimuovi i lamponi dal congelatore.
.
2. In una ciotola mescolate lo yogurt, le uova, lo zucchero, la farina, il lievito e l'olio.
.
3. Separare le barrette Kit Kat White e tagliare ogni barretta in 3. Imburrare gli stampi per muffin, quindi posizionare 3 pezzi di Kit Kat sul fondo di ogni stampo. Aggiungere un lampone quindi versare la preparazione.
.
4. Cuocere per circa 20 minuti.
.
5. Mescolare i lamponi scongelati e passarli al setaccio fine per eliminare i semi. Tenere da parte 70 g di coulis di lamponi.
.
6. Montare la panna montata fredda. Aggiungere la coulis di lamponi e lo zucchero a velo e continuare a sbattere fino ad ottenere una consistenza soda. Mettete la panna montata ai lamponi in una tasca da pasticcere con bocchetta a vostra scelta e mettete da parte in frigorifero fino a quando i cupcakes si saranno raffreddati.
.
7. Componi i tuoi cupcakes decorandoli con panna montata al lampone e aggiungi 1 pezzo di Kit Kat White come topping.
.
8. Più che da gustare!
.
Sentiti libero di provare altre combinazioni di frutta e sapori Kitkat (come la fragola o l'arancia per esempio) per trovare la tua combinazione perfetta !