NUMERO DI PERSONE: 6
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15MIN
TEMPO DI COTTURA: 40MIN
TEMPO DI RIPOSO: NESSUNO
GRADO DI DIFFICOLTÀ: FACILE
Ingredienti :
- 175 g di burro (ricordati di tirarlo fuori dal frigo prima della ricetta)
- 4 uova
- 125 g di farina
- 150 g di zucchero semolato
- 75 g di cacao in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 200 g di barrette di leone (a scelta)
Ricetta :
1. Preriscaldare il forno a 180°C
2. Nella ciotola di un mixer, versa lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato
3. Aggiungere il burro morbido, quindi mescolare
4. Incorporare le uova una ad una e mescolare ad ogni aggiunta
5. Aggiungere la farina, il lievito e il cacao in polvere, quindi mescolare
6. Versare la preparazione in un'insalatiera e mettere da parte
7. Tagliare a pezzi le barrette di leone con un coltello
8. Incorporare le barrette di leone nella preparazione precedente quindi mescolare
9. Stendere la preparazione in uno stampo
10. Cuocere 35-40 min a 180°C
11. Controlla la cottura con la punta di un coltello
12. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare
Ecco fatto, la merenda è pronta! 🤤