NUMERO DI PERSONE: 16
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
TEMPO DI COTTURA: 10 MIN
TEMPO DI RIPOSO: 1H
GRADO DI DIFFICOLTÀ: FACILE
Ingredienti :
- 560 g di farina
- 175 g di zucchero
- 120 ml di acqua
- 55 g di burro
- 25 g di zucchero bianco
- 9 g di sale
- 1 uovo
- Latte
- 1 bustina di lievito secco, possibilmente in granuli (lievito istantaneo), circa 8g
Ricetta :
1. In una casseruola scaldare il burro, l'acqua e il latte fino a raggiungere i 50 gradi.
2. In una ciotola capiente, mescolare 220 g di farina con il sale, lo zucchero e il lievito.
3. Aggiungere la miscela liquida.
4. Aggiungere l'uovo, quindi mescolare il tutto.
5. Aggiungere il resto della farina, 60 g alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
6. Una volta che tutta la farina è stata aggiunta e ben integrata, mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato.
7. Lavorare l'impasto fino a renderlo elastico e morbido (circa 10 minuti) quindi lasciare riposare per 1 ora.
8. Rilavorare un po' l'impasto quindi formare con esso 16 rettangoli.
9. Arrotolare leggermente ogni rettangolo su se stesso.
10. Pizzicare le estremità e la parte superiore del pane in modo che prendano bene la forma.
11. Preriscaldare il forno a 200°C.
12. Lasciar lievitare per 25 minuti.
13. Cuocere 10-12 minuti.
Ecco fatto, i vostri panini morbidi sono pronti! Ora aggiungi il condimento che preferisci. Ad esempio: una salsiccia, pezzi di sottaceti, ketchup e senape!
E per veri hot dog americani, non esitare ad aggiungere la salsa Heinz Sweet Relish sopra il tuo ketchup , maionese o senape , composta principalmente da cetrioli, sottaceti, sale e aceto che apporta il tocco speziato e dolce allo stesso tempo, perfetto da mettere nei tuoi panini! 🌭