
NUMERO DI PERSONE: 16
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 10 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: 1H
LIVELLO DI DIFFICOLTÀ: FACILE
Gli ingredienti:
- 560 g di farina
- 175 g di zucchero
- 120 ml di acqua
- 55 g di burro
- 25 g di zucchero bianco
- 9 g di sale
- 1 uovo
- Latte
- 1 bustina di lievito secco, possibilmente in granuli (lievito istantaneo), circa 8 g
La ricetta:
1. In una casseruola, scaldare il burro, l'acqua e il latte fino a raggiungere i 50 gradi.
2. In una grande ciotola, mescolare 220 g di farina con il sale, lo zucchero e il lievito.
3. Aggiungere il composto liquido.
4. Aggiungere l'uovo e mescolare il tutto insieme.
5. Aggiungere la farina rimanente, 60 g alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
6. Una volta aggiunta e ben incorporata tutta la farina, adagiare l'impasto su una superficie di lavoro infarinata.
7. Lavorare l'impasto fino a renderlo elastico e morbido (circa 10 minuti), quindi lasciarlo riposare per 1 ora.
8. Lavorare ancora un po' l'impasto e poi formare 16 rettangoli.
9. Arrotolare leggermente ogni rettangolo su se stesso.
10. Pizzicare le estremità e la parte superiore del pane per assicurarsi che prenda forma.
11. Preriscaldare il forno a 200°C.
12. Lasciare lievitare per 25 minuti.
13. Cuocere per 10-12 minuti.
Ed ecco fatto, il vostro pane morbido è pronto! Ora aggiungi il condimento che preferisci. Per esempio: una salsiccia, dei pezzetti di sottaceto, ketchup e senape!
E per degli hot dog davvero americani, non esitate ad aggiungere la salsa Heinz Sweet Relish al ketchup, alla maionese o alla senape . Questa salsa è composta principalmente da cetrioli, sottaceti, sale e aceto, che aggiungono un tocco sia piccante che dolce, rendendola perfetta da mettere nei panini! 🌭