
NUMERO DI PORZIONI: 20
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
TEMPO DI COTTURA: 30 MIN
TEMPO DI RIPOSO: NESSUNO
GRADO DI DIFFICOLTÀ: MEDIO
Ingredienti :
- 150 g di cioccolato fondente
- mezza tazza di burro
- mezza tazza di zucchero di canna
- mezza tazza di zucchero bianco
- 4 uova
- 2 cucchiaini di vaniglia o estratto di vaniglia
- un pizzico di sale
- una tazza di farina
- 70 g di gocce di cioccolato
- M&M a tua scelta
Ricetta :
1. Iniziate sciogliendo a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente.
2. Una volta sciolto, aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco, quindi mescolare. Quindi aggiungere le uova e continuare a mescolare.
3. Quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati, aggiungete la vanillina, il sale e la farina setacciata.
4. Dopo aver amalgamato il tutto, aggiungete le gocce di cioccolato e gli M&M's (tenetene da parte una manciata per la decorazione successiva), mescolando bene con una spatola.
5. Quindi prendi una teglia e copri con carta da forno. Versate la pastella e cospargete la superficie con gli M&M's precedentemente tenuti da parte.
6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Quando il tempo sta per scadere, possiamo fare la prova dello "stuzzicadenti". Inseriamo uno stuzzicadenti nell'impasto, se è completamente asciutto allora possiamo sfornare i nostri brownies!
7. Infine, è importante lasciarli raffreddare bene prima di tagliarli a quadretti e gustarli, per evitare che si rompano.
Ora puoi deliziarti con questa dolce ricetta che delizierà tutti!