Dopo il successo di macaroni and cheese , Burger King ha introdotto mac e cheetos negli Stati Uniti nel 2016, che hanno rapidamente creato scalpore. Oggi vi proponiamo la ricetta semplice, veloce e deliziosa per Mac e Cheetos fatti in casa!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
TEMPO DI COTTURA: 10MIN
TEMPO DI RIPOSO: 15MIN
GRADO DI DIFFICOLTÀ: FACILE
Ingredienti :
- 1 ciotola di maccheroni
- 40 g di farina
- 30cl di latte
- 100 g di cheddar grattugiato
- 1 ciotola di Cheetos a scelta
- 1 uovo
- farina
Ricetta :
1. Inizia cuocendo la pasta in una casseruola.
2. Mescolare il latte con la farina in un contenitore separato.
3. Versare il latte sul fondo di una padella e scaldare. Quando il latte è caldo, aggiungere il preparato latte/farina e cuocere per 3 minuti.
4. Aggiungi un cucchiaio di burro (facoltativo).
5. Aggiungi il cheddar grattugiato alla preparazione. Una volta che il formaggio si sarà sciolto, aggiungete il sale e il pepe.
6. Aggiungere la pasta e mescolare.
7. Metti la pasta in una ciotola e mettila da parte.
8. Mentre la pasta si raffredda, metti i Cheetos in una ciotola e frullali fino a ottenere una polvere.
9. Prendi una ciotola di farina e un'altra ciotola per rompere l'uovo. Aggiungere un po' di latte con l'uovo e mescolare.
9. Una volta che la pasta si sarà raffreddata, prendete la pellicola e formate un rotolo con la pasta.
10. Arrotolare il tutto, pressando in modo da formare una specie di salsiccia.
11. Mettere il rotolo di pasta nel congelatore per circa quindici minuti.
12. Una volta indurita la preparazione, tagliare il rotolo in più parti.
13. Per impanare i panini piccoli, prendetene un pezzetto che passate nella farina, poi nel composto di uova e latte e infine nei Cheetos misti.
14. Scaldate l'olio in una casseruola e friggete gli involtini per 5 minuti poi scolateli su carta assorbente.
Ecco fatto, tutto ciò che devi fare è goderti il tuo Mac e Cheetos che si sciolgono e croccanti. Ovviamente puoi declinare la ricetta scegliendo il gusto di Cheetos che preferisci!