NUMERO DI PERSONE: 8
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 45 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: NESSUNO
LIVELLO DI DIFFICOLTÀ: FACILE
Gli ingredienti:
- 3 uova grandi
- 1 pasta frolla
- 230 g di zucchero
- 100 g di burro
- 500 g di zucca pura Mississippi Belle Morton
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di quattro spezie
- sale
La ricetta:
1. Preriscaldare il forno a 180°C (gas mark 6).
2. Mettere la pasta frolla nello stampo.
3. Coprire con un foglio di carta da forno e fagioli secchi o palline di ceramica.
4. Cuocere l'impasto per 15 minuti.
5. In una ciotola sbattete le uova con 150 g di zucchero.
6. Aggiungere il sale e le spezie e mescolare.
7. Sciogliere il burro.
8. Aggiungere metà del burro al composto.
9. Aggiungere la purea di zucca al composto.
10. Mescolare fino a ottenere un impasto liscio.
11. Versare il composto nello stampo con l'impasto.
12. Distribuire lo zucchero rimanente sulla superficie.
13. Spalmare il burro rimasto sulla superficie.
14. Cuocere in forno per 45 minuti. Togliere la torta dal forno quando la superficie della torta di zucca è caramellata.
Ed ecco fatto, la vostra torta è pronta! Si può anche aggiungere della panna montata prima di mangiarlo. 🤤