NUMERO DI PERSONE: 8
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
TEMPO DI COTTURA: 45 MIN
TEMPO DI RIPOSO: NESSUNO
GRADO DI DIFFICOLTÀ: FACILEIngredienti :
- 3 uova grandi
- 1 pasta frolla
- 230 g di zucchero
- 100 g di burro
- 500 g di zucca pura Mississippi Belle Morton
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di quattro spezie
- sale
Ricetta :
1. Preriscaldare il forno a 180°c (th 6).
2. Posizionare la pasta frolla nello stampo.
3. Coprire con un foglio di carta forno e fagioli secchi o palline di ceramica.
4. Cuocere l'impasto per 15 minuti.
5. In una ciotola sbattere le uova con 150 g di zucchero.
6. Aggiungere il sale e le spezie, quindi mescolare.
7. Sciogli il burro.
8. Aggiungi metà del burro al composto.
9. Aggiungere al composto la purea di zucca .
10. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
11. Versare la preparazione nello stampo con l'impasto.
12. Distribuire sopra il resto dello zucchero.
13. Distribuire sopra il resto del burro.
14. Cuocere per 45 minuti. Rimuovere la torta dal forno una volta che la parte superiore della torta di zucca è caramellata.
Ecco fatto, la vostra torta è pronta! Potete anche aggiungere la panna montata prima di servire. 🤤