
NUMERO DI PERSONE: 8
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
TEMPO DI COTTURA: 20 MIN
TEMPO DI RIPOSO: 4H
GRADO DI DIFFICOLTÀ: FACILE
Ingredienti :
- 200 g di cioccolato fondente o al latte
- 8 o più risatine
- 25cl panna liquida
- 1 pasta frolla
Ricetta :
1. Preriscaldare il forno a 200°c
2. Mettere la pasta frolla in una tortiera e bucherellarla con una forchetta.
3. Mettete sopra la carta da forno poi versate sopra il riso crudo in modo che l'impasto non cada o si gonfi durante la cottura.
4. Cuocere in forno per 20 minuti a 200°C.
5. In due ciotole separare gli Snickers: la parte con il caramello e le nocciole da un lato e la parte composta dal torrone dall'altro.
6. Spezzettare il cioccolato in un pentolino e aggiungere le estremità degli Snickers a base di caramello e nocciole.
7. Quando il cioccolato sarà mezzo sciolto, aggiungete la panna liquida e amalgamate il tutto. Quindi lasciarlo sciogliere completamente a fuoco basso.
8. Tagliare il torrone a pezzetti e disporre i pezzi sul fondo della torta.
9. Versare il cioccolato fuso nella torta.
10. Mettete la crostata in frigorifero per almeno 4 ore fino a quando il cioccolato non sarà duro.
Ecco fatto, la vostra torta è pronta! Non esitare a declinarlo a tuo piacimento utilizzando Snickers nei vari gusti disponibili sul nostro negozio di alimentari online o aggiungendo, ad esempio, cocco grattugiato!