Ne sentiamo parlare ovunque, è la nuova bevanda alla moda , è il bubble tea! Per una calda giornata estiva in versione ghiacciata o per riscaldarsi in versione calda, il bubble tea è adattabile a tutti! My American Shop vi spiega velocemente la storia della bevanda poi vi diamo una ricetta base, da magnacciare secondo i vostri desideri!
La storia del Bubble Tea
Bubble Tea è stato inventato nel 1980 da due restauratori in Taiwan. Hanno iniziato a servire il tè freddo con tapioca E latte, e sono rimasti sorpresi dalla popolarità del mix. Nel corso degli anni le ricette si sono diversificate e sono stati aggiunti aromi e condimenti. Oggi il Bubble Tea è una complicata miscela di sapori e di trame, ed è considerata una delle bevande più popolari popolare.
Bubble Tea può essere preparato con varietà Di tè, come tè verde, tè nero, tè oolong e tè bianco. Si può anche fare con succo frutta, frullati, delle latticini, delle gelato E schiume. Le bolle sono fatte con perle di tapioca , che sono palline fatte con farina di tapioca.
Oltre alle perle di tapioca, il Bubble Tea può essere tagliato molte altre cose, come cubetti di frutta, frutta fresca, pezzi di dolci, delle marshmallows, delle dolci E gelatine. I Bubble Tea lo sono personalizzabile, così i consumatori possono farli secondo il loro gusti e le loro preferenze.
I Bubble Tea erano molto popolare in Asia, soprattutto a Taiwan e in Cina, e hanno iniziato a diffondersi in tutto il mondo. All'inizio degli anni 2000, iniziarono ad esserlo venduto negli Stati Uniti e in Europa. Da allora, il Bubble Tea è diventato una delle bevande più popolari popolare e cercato.
Ricetta base per il bubble tea
Ecco una semplicissima ricetta per il bubble tea per iniziare!
Ingredienti (per una bevanda):
- 1 tazza di latte di soia, latte di cocco o latte di mandorle
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di tè al latte in polvere (o tè nero, verde o bianco)
- 1/4 di tazza di perle di tapioca (o altre perle a scelta)
- Un po' di sciroppo a scelta
- In una casseruola, mescolare il latte, lo zucchero e il tè in polvere. Portare la miscela a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
- Nel frattempo mettete le perle di tapioca in un'altra casseruola e copritele con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando saranno teneri e traslucidi. Scolatele e sciacquatele con acqua fredda. Puoi immergere le perle nello sciroppo per insaporirle.
- Versare le perle di tapioca nel composto di latte e tè e mescolare bene. Lasciar raffreddare prima di servire.
- Se lo desideri, puoi aggiungere cubetti di ghiaccio e una cannuccia prima di servire.
Con questa ricetta base, puoi avere una bevanda semplice ma deliziosa! Ma puoi sfruttarlo come preferisci! Puoi mettere palline del gusto che preferisci, puoi mettere anche sciroppo a tua scelta e cambiare il tipo di tè o latte. Puoi farlo anche senza latte!
La nostra ricetta preferita!
A My American Shop, adoriamo questa bevanda! Ecco quindi le nostre combinazioni preferite, da riprodurre in casa!
- Sciroppo di pesca e perle di mango
Basta aggiungere le perle di mango e aggiungere lo sciroppo di pesca con il latte! Sembra di assaggiare uno yogurt alla pesca!
- perle di caffè
Ti manca la tua tazza mattutina e non ti piace il succo di calzino dal lavoro? Nessun problema, con questa alternativa senza caffeina, il grande gusto del caffè è nelle perle al gusto di caffè ! Con il latte, potremmo anche credere in un caffè molto cremoso!
- Sciroppo di fragole e perle di mela verde
Per un gusto ultra fruttato, unisci lo sciroppo di fragole con perle di mela verde ! Rimuovi il latte e aggiungi tanti cubetti di ghiaccio per una bevanda rinfrescante!
Con questa bevanda tutto è possibile! Trova tutti i tuoi prodotti bubble tea sul sito web di My American Shop, il tuo negozio di alimentari americano preferito!