TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 MIN
TEMPO DI COTTURA: 15 MIN
TEMPO DI RIPOSO: NESSUNO
GRADO DI DIFFICOLTÀ: FACILE
Ingredienti :
- 115 g di burro non salato
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di cacao
- 260 g di farina
- 1 c. Cucchiaino di lievito chimico/lievito in polvere
- 1 c. sale
- 1 c. vaniglia in polvere
- 125 ml di latte
- Lanugine
Ricetta :
1. Preriscaldare il forno a 180°c.
2. Lavorare a crema il burro e lo zucchero, quindi aggiungere l'uovo.
3. In un'altra ciotola, unire la farina, il cacao, il lievito/bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di vaniglia.
4. Aggiungere il preparato al composto burro/zucchero, alternando la farina e il latte.
5. Mescolare e mettere in una tasca da pasticcere.
6. Fai dei cerchi di pasta su un piatto.
7. Metti in forno per 15 minuti.
8. Lasciare raffreddare un po' le rondelle e poi adagiarle su un foglio di carta da forno.
9. Dovrebbe rimanere un po' di impasto con cui fare un altro giro di vongole al forno.
10. Una volta che i gusci si sono raffreddati, stendere la peluria su un lato e attaccare con un altro guscio.
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