TEMPO DI COTTURA: 15 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: NESSUNO
LIVELLO DI DIFFICOLTÀ: FACILE
Gli ingredienti:
- 115 g di burro non salato
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di cacao
- 260 g di farina
- 1 cucchiaio Caffè o lievito in polvere
- 1 cucchiaio Sale al caffè
- 1 cucchiaio Polvere di caffè alla vaniglia
- 125 ml di latte
- Lanugine
La ricetta:
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Montare il burro con lo zucchero, quindi aggiungere l'uovo.
3. In un'altra ciotola, mescolate la farina, il cacao, il lievito/bicarbonato, il sale e la vaniglia in polvere.
4. Aggiungere il composto al composto di burro e zucchero, alternando la farina con il latte.
5. Mescolare e mettere in una sac à poche.
6. Formare dei cerchi con l'impasto su una teglia.
7. Cuocere in forno per 15 minuti.
8. Lasciate raffreddare leggermente i cerchi e poi adagiateli su un foglio di carta da forno.
9. Dovrebbe rimanere un po' di impasto da utilizzare per preparare un'altra infornata di conchiglie nel forno.
10. Una volta che i gusci si sono raffreddati, spalmare la frolla su un lato e incollarla sull'altro guscio.
Dai libero sfogo alla tua creatività provando questa ricetta con Strawberry Fluff !