Recettes : spéciale Thanksgiving !

Ricette: speciale del Ringraziamento!

Se sei un amante di Mac and Cheese e di una deliziosa cheesecake con un prodotto 100% americano, sei nel posto giusto!

My American Shop vi svela oggi le ricette originali dei 2 prodotti di punta del Ringraziamento.

Maccheroni al formaggio:

Meglio conosciuti comeMc&Cheese , si tratta di pasta ricoperta di formaggio . Sono così semplici e veloci da fare che tutti gli americani li hanno adottati. È semplicemente pasta che puoi fare in meno di 5 minuti. 

La ricetta di questo piatto di successo:

Se hai scelto di preparare Mac & Cheese nel formato box, ecco le istruzioni per gustarlo.

Innanzitutto è importante ricordare che Kraft ti fornisce l'essenziale, ma per avere una pasta molto cremosa avrai bisogno in particolare di questi alimenti:

  • 60 g di margarina
  • 60 ml di latte

E ora per la preparazione!

Passaggio 1 : far bollire l'acqua in una casseruola. 

Passaggio 2 : una volta ben portato a ebollizione, aggiungere i maccheroni. Fatele cuocere fino a quando non diventano tenerissime o, se preferite, molto al dente.

Passaggio 3 : nel frattempo, prepara il secondo elemento della ricetta: la salsa di formaggio gourmet. Per questo basta mettere in un altro recipiente la preparazione della salsa, il latte e la margarina. Mescola tutto bene.

Passaggio 4 : quindi è ora di scolare i maccheroni e incorporare la salsa di formaggio mentre è ancora calda.

Ehi, è pronto ! Puoi quindi concederti e condividere il tuo piatto con qualcun altro! (Oppure benissimo mangiarlo da solo, è talmente buono che si mangia solo in un boccone)!

Preparazione del formato coppetta: 

Se sei più interessato alla preparazione individuale, allora questo formato fa per te!

Tutto quello che devi fare è rimuovere il coperchio dalla tazza e aggiungere acqua fino al livello della linea indicata. Mescola bene il tutto prima di mettere la tazza nel microonde per soli 3 minuti e 30 minuti.

Una volta che il tuo microonde emette un segnale acustico, aggiungi la miscela di formaggio alla tua tazza prima di mescolarne un'ultima per assicurarti che tutto sia distribuito uniformemente. Ed ecco fatto, buona degustazione!

Lo zabaione all'uovo è perfetto per il tuo pasto del Ringraziamento:

Lo zabaione è una bevanda a base di latte, panna, zucchero e tuorlo d'uovo . Questa bevanda viene spesso consumata durante le festività natalizie in inverno . Quindi tocca a te venire nel nostro negozio americano per scoprire l'Egg Nog che è tipicamente americano e che renderà la tua festa più bella!

Una piccola ricetta per cucinare in famiglia con del buon zabaione:

Se vuoi cucinare una cheesecake, segui la ricetta con grande intenzione. 

Ingredienti :

  • 150 g di cioccolato bianco
  • 300 g di formaggio spalmabile
  • 80 g di zucchero
  • 1/4 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 4 uova
  • 300ml Zabaione
  • 250 g di formaggio fresco
  • 100 ml di crème fraiche liquida Preriscaldare il forno a 125°C

Fase 1 : Preriscaldare il forno a 125°C 

Fase 2 : Per la base: Mettere i biscotti in un robot da cucina e macinarli in briciole. Aggiungi la cannella e il burro fuso al robot da cucina e pulsa per unire. Senza un robot, funziona anche!

Tappa 3 : Sigillate lo stampo in modo che la cheesecake non coli troppo: mettete un foglio di carta da forno rettangolare sul fondo amovibile di una tortiera a cerniera da 23 cm. Posizionare il cerchio sul fondo con la carta da forno e chiudere. Ripiegate la carta da forno a sbalzo sul cerchio in modo che risalga i lati della teglia. Avvolgi strettamente il fondo e i lati della padella con un grosso foglio di alluminio.

Passaggio 4 : distribuire le briciole di speculoos sulla base e premere verso il basso per formare una base uniforme. Mettere la base in frigo mentre si prepara il ripieno.

Passaggio 5 : Per il ripieno: sbriciolare finemente il cioccolato. Scaldare lo zabaione in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie. Libro.

Passaggio 6 : in una ciotola, unire la crema di formaggio, la crema di formaggio, lo zucchero, il sale e l'estratto di vaniglia. Aggiungere un uovo alla volta fino a incorporarlo completamente. Unite lo zabaione al cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tappa 7 : Togliete lo stampo dal frigo e mettetelo su una teglia, perché potrebbe fuoriuscire ancora un po'. Versare il ripieno sul fondo. Cuocere la cheesecake per 1h30 nel forno preriscaldato.

Tappa 8 : Dopo 1h30, sfornate la cheesecake (sembrerà ancora molto morbida) e lasciate raffreddare completamente su una gratella.

Tappa 9 : Una volta raffreddata, mettete in frigo la cheesecake per almeno 12 ore prima di sformarla e servirla.

Step 10 : Poco prima di servire, preparate la panna montata allo zabaione: mettete la panna e lo zucchero a velo in una ciotola e montate fino a quando non inizia a diventare una panna montata. Aggiungere lo zabaione e lo stabilizzante per panna montata e montare per un minuto fino a quando la panna montata assume una consistenza appiccicosa. Mettete la panna montata in una sac a poche con beccuccio a stella.

Passaggio 11 : rimuovere la cheesecake dalla teglia a cerniera tagliando lungo i lati della teglia, quindi posizionarla su un piatto da portata. Decorare la cheesecake con panna montata e codette festive.

Ecco, buona degustazione!