
Accompagnate da una birra e da piccole ciotole di pomodorini e formaggio a cubetti, le patatine sono indispensabili per un aperitivo perfetto . Per rivisitare le patatine e dare un tocco piccante al vostro aperitivo o semplicemente per evitare di buttare via quelle schiacciate nel sacchetto, vi proponiamo una ricetta semplice e originale di bocconcini di patate con Pringles che delizieranno il vostro palato.
NUMERO DI PORZIONI: 15
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 30 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: NESSUNO
LIVELLO DI DIFFICOLTÀ: MEDIO
Gli ingredienti:
- 3 tazze di purè di patate
- 1 uovo sbattuto
- 3 scalogni tritati finemente
- 1 tazza di formaggio cheddar grattugiato
- 1/2 tazza di pancetta cotta, tagliata a pezzi
- 200 grammi di formaggio cheddar arancione, tagliato a cubetti da 1/2 pollice
- Da 1 a 2 tazze di patatine Pringles schiacciate
- Sale e pepe
La ricetta:
1. Preriscaldare il forno a 200 °C.
2. Mescolare le patate, l'uovo, lo scalogno, il formaggio grattugiato e la pancetta.
3. Aggiungere sale e pepe.
4. Prendi 2 cucchiai. Mescolate il tutto e formate dei cilindri nei quali avrete inserito un cubetto di formaggio.
5. Rotolare il composto nelle patatine e ricoprirle bene.
6. Disporre su una teglia ricoperta di carta da forno.
7. Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a quando non saranno croccanti.
8. Gustatelo da solo o con la salsa che preferite.
Per quanto riguarda il nostro team, adoriamo gustarli con la salsa Heinz Ketchup Medium , la salsa Heinz Cocktail o anche la salsa Samyang Extremely Spicy per chi ama qualcosa di piccante 🌶
Ed ecco fatto! Con questa ricetta originale e succulenta diventerete i re degli aperitivi e, cosa ancora più importante, non avrete più scuse per buttare via le vostre Pringles sbriciolate.