mac and cheese

10 fatti su "Mac and Cheese" che forse non sapevi 🧀

Sapevi che il 14 luglio è il National Mac and Cheese Day?

Ecco 10 curiosità che forse non sapevi sul famoso piatto di maccheroni e formaggio. Anche se tutti abbiamo già mangiato maccheroni e formaggio, ci sono molte cose da sapere su questo piatto...

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mac e formaggio

 

Un piatto unanime

Se c'è un piatto universale che è unanime tra grandi e piccini, è il famoso " Mac and Cheese" ! Tuttavia, anche se tutti abbiamo già mangiato maccheroni e formaggio (in caso contrario, puoi provarli con questo prodotto ), ci sono molte cose da sapere su questo piatto che esiste da secoli . Ecco perché My American Shop ha voluto condividere alcuni fatti divertenti su maccheroni e formaggio.

10 curiosità su "Mac and Cheese"

  • Mac and cheese è molto più vecchio di quanto pensi.

La prima ricetta riconoscibile per "mac and cheese" è apparsa in un libro di cucina italiano dell'inizio del XIV secolo , il "Liber de Coquina" . Si può leggere la ricetta chiamata “ de lasanis ” in cui la pasta era ricoperta di formaggio grattugiato, secondo Guinness World Records.

Nel 1390 , un'altra ricetta compare anche nel primo manoscritto di ricette in lingua inglese, intitolato "The Shape of Cury" , compilato dai cuochi del re Riccardo II.

Nel 1769 , una ricetta dettagliata per maccheroni e formaggio apparve nel libro di cucina inglese di Elizabeth Raffald "The Experienced English Housekeeper" . Il piatto era quindi conosciuto molto prima che Thomas Jefferson rendesse popolare " mac and cheese" al pubblico americano!

Nel 1824 , la ricetta del " mac and cheese" apparve negli Stati Uniti nel libro di cucina "The Virgina House-Wife" .

Nel 1937 , il piatto divenne un successo con il lancio delle scatole "Macaroni & Cheese Dinner" di Kraft . Il fatto che il piatto sia facile da preparare e poco costoso lo ha reso popolare ed è diventato il comfort food per eccellenza.

  • Mac and cheese ha la sua giornata nazionale.

E sì, il National Mac and Cheese Day esiste, si svolge il 14 luglio . Un'altra scusa per gustare questo buon piatto in famiglia, con gli amici o da soli!

  • Anche "Maccheroni e formaggio" è un colore.

Grazie a Crayola, mac and cheese non è solo un piatto, è anche un colore. L'azienda ha battezzato una delle sue matite di colore arancione "maccheroni e formaggio" nel 1993, secondo il suo sito web.

  • Qualcuno una volta ha mangiato un'intera scatola di Kraft in meno di un minuto.

Il record per il tempo più veloce per mangiare un'intera scatola di Kraft "mac and cheese" è di 30,50 secondi , ed è stato stabilito nel dicembre 2017 da Joseph B., secondo Record Setter . Non conosci Kraft? Puoi saperne di più su questo marchio sul nostro sito web !

  • Oprah ha confessato di aver mangiato 10 libbre di mac e formaggio.

Secondo BostonHerald , Oprah Winfrey ha detto che una volta ha mangiato 10 chili di maccheroni e formaggio per consolarsi che il suo film "Beloved" ha avuto meno successo di "Bride of Chucky" del 1998.

  • Il piatto più grande di "mac e formaggio" pesava 1.119,91 kg.

Secondo il Guinness World Records , il più grande "mac and cheese" è stato prodotto nel 2010 dalla Cabot Creamery Cooperative e dallo chef John Folse & Company di New Orleans. Pesava in totale 1119,91 chili e comprendeva 260,81 chili di maccheroni cotti, 129,72 chili di formaggio misto, 25,4 chili di burro, 11,79 chili di farina, 498,95 chili di latte e 27,66 chili di condimento.

  • Ci sono un gran numero di ricette di maccheroni e formaggio.

Esiste un numero enorme di diverse ricette "mac and cheese". Infatti, una ricerca su Google dà più di 400.000.000 di risultati.

Il team di My American Shop ha testato una ricetta un po' particolare a base di maccheroni e formaggio: "Mac and Cheetos". Non lo sai ? Leggi la ricetta che ti abbiamo già dato !

  • Potrebbe essere più un piatto canadese che americano.

Si scopre che i canadesi considerano "mac and cheese" un prodotto canadese, almeno quando si tratta di Kraft, riporta Food Republic . I canadesi consumano circa 1,7 milioni di scatole Kraft a settimana.

  • Un piatto popolare durante la Grande Depressione

Alla fine della Grande Depressione , maccheroni e formaggio divennero un alimento popolare grazie al suo basso costo . Otto milioni di scatole vendute quando fu lanciato da Kraft Foods nel 1937, secondo Smithsonian . La popolarità di questo alimento è poi esplosa ancora una volta durante la seconda guerra mondiale.

  • Il piatto si sposa bene con lo champagne.

I maccheroni e il formaggio non suonano come i piatti più fantasiosi, ma si abbinano abbastanza bene con certi vini. La pluripremiata scrittrice di cibo Fiona Beckett afferma che "mac and cheese" si abbina bene, tra le altre cose, con Chardonnay, Riesling secco e persino Champagne.

Champagne

Saluti!