Una ricetta di biscotti con burro di arachidi
I biscotti al burro di arachidi sono biscotti friabili tipicamente americani. Ti chiedi perché? Per il semplice motivo che sono fatti con l'ingrediente preferito dagli americani, il burro di arachidi . Le madri e le nonne americane decidono di preparare loro i loro biscotti preferiti. Con il loro incredibile profumo di burro, sono riusciti a conquistare tutti!
Oltre a tutto ciò, la preparazione di questi biscotti è molto semplice . In pochi passaggi, il gioco è fatto. Sarai quindi in grado di condividere cookie originali con le persone intorno a te. Sono ideali per una colazione o per uno spuntino diverso da quelli a cui siete abituati. Lo scopo del burro di arachidi è quello di creare un biscotto cremoso e saporito .
Oggi vi presento la ricetta originale , la più conosciuta e la più tradizionale , utilizzata in America fin dall'antichità . Tuttavia, questi biscotti hanno subito diverse modifiche per renderli ancora più golosi e conquistare le papille gustative dei più golosi .
Puoi riorganizzarli come desideri per fare lo spuntino che ti sembra più perfetto . Qualcuno ha deciso di aggiungere all'impasto del cioccolato fondente o delle gocce di cioccolato bianco . Altri preferiscono mettere sopra M&M's con burro di arachidi o pezzi di cioccolato Hershey's per rendere il biscotto più croccante .
Se sei molto goloso, ti offriamo dei veri panini. Stendere un doppio strato di Marshmallow Creme Fluff tra due biscotti.
Biscotti al burro di arachidi
Ingredienti :
- 100 g di burro
- 100 g di burro di arachidi
- 80 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 180 g di farina
- 2 g di lievito in polvere
- Mezzo cucchiaino di sale
- Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ricetta :
- Per prima cosa iniziate sbattendo le uova e sciogliendo il burro .
- Mescolare il burro , il burro di arachidi , lo zucchero e le uova in una ciotola. Lascia riposare tutto per qualche minuto .
- Nel frattempo, prendere una seconda ciotola per aggiungere la farina , il lievito , il bicarbonato e il sale .
- Una volta pronte, mescolate le due insalatiere. Successivamente, mettete la preparazione in frigorifero per circa un'ora .
- Trascorso il tempo, formate delle palline leggermente appiattite e adagiatele su una teglia rivestita di carta forno.
- Cuocere i biscotti per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. I biscotti devono essere dorati prima di essere sfornati.
Ecco qua, ora hai la ricetta per fare i biscotti dei tuoi sogni. Ora puoi assaporarli con le persone intorno a te per renderli felici . Credimi, conquisterai le papille gustative di grandi e piccini. Attenzione però a prepararne una grande quantità in modo che ognuno possa mangiare a suo piacimento.
Cosa si può trovare su My American Shop?
Se lo desideri, puoi trovare tanti dolci a base di burro di arachidi direttamente sul nostro sito. Per quanto riguarda il burro di arachidi, consiglio il marchio Reese's . In particolare avete il burro di arachidi " Reese's Peanut Butter Creamy Peanut Butter " che è IL burro di arachidi che ogni americano ha nella propria dispensa. Puoi anche usarlo per fare i tuoi biscotti.