Valle Nascosta
Ranch Dressing, la salsa preferita d'America
Se chiedi a un americano qual è la sua salsa preferita, è probabile che te lo dica. spogliatoio del ranch .
In effetti, la salsa è estremamente popolare Negli USA. A base di maionese, panna fresca, erba cipollina, paprika, senape e limone (tra gli altri), la salsa Ranch è fresco e pieno di sapore .
Originariamente creato come condimento per l'insalata, da allora è diventato multifunzione e può essere visto in molti piatti.
Hidden Valley Ranch: l'originale
Creato a metà degli anni 20? secolo dentro Alaska da un idraulico, la salsa divenne un successo commerciale solo pochi anni dopo, quando il suo creatore (in pensione) era alla ricerca di qualcosa che avesse a che fare con le sue giornate. In vista del colpo della sua salsa Ranch agli amici, decide di commercializzarla. E ha fatto bene. La salsa ora ha molte varianti ed è stata rilevata da molte marche.
Idee per ricette
Come accennato in precedenza, la salsa Ranch oggi è multiuso. Vi proponiamo quindi alcune idee di ricette che non si limitano ad una semplice insalata.
Pezzi di zucchine al forno con parmigiano e salsa Ranch
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 300 g di zucchine lavate con la buccia
- 113 g di condimento Ranch originale di Hidden Valley
- Preriscaldare il forno a 245°C.
- Tagliare le zucchine orizzontalmente a fette di 2,5 cm e spalmarle con il condimento Hidden Valley Original Ranch (entrambi i lati).
- Mettere su una teglia e cospargere di parmigiano.
- Cuocere per 10 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Ranch mac 'n cheese - Super cremoso
- Olio per ungere
- 390 g di pasta a scelta (consigliati i gusci)
- 250 ml di latte condensato
- 340 g di condimento Ranch originale di Hidden Valley
- 2 uova grandi, leggermente sbattute
- 230 g di formaggio Asiago grattugiato
- 65 g di pangrattato non condito
- 30 g di burro fuso
- Preriscaldare il forno a 175°C. Imburrate una pirofila.
- Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Risciacquare e scolare.
- In una ciotola media, sbatti il latte condensato, il condimento per il ranch e le uova fino a che liscio. Incorporare il formaggio e la pasta cotta, mescolando bene, quindi versare il composto nella casseruola preparata.
- In una ciotola unire il pangrattato e il burro fuso e cospargerli sulla pasta. Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando la parte superiore è ben dorata e riscaldata.
Salsa Ranch, una volta provata, la adori.
Se siete curiosi di scoprirlo in altre forme, vi proponiamo Pringles al Ranch E Bucce di patate al Ranch .