Luxmilk
Vieni a scoprire su il nostro negozio di alimentari americano il marchio LuxLait , che offre zabaione chiamato anche zabaione , è una bevanda a base di latte, panna, zucchero e tuorlo d'uovo. Questa bevanda viene spesso consumata durante il stagione delle vacanze in inverno. Ma non preoccuparti, puoi berlo quando vuoi e non soprattutto a Natale!
Questo gustoso latte è semplicemente eccezionale e sarebbe un peccato se te lo perdessi perché tutto il Gli americani lo adorano e non vedo perché non lo ameresti anche tu.
Questo famoso zabaione può essere bevuto in qualsiasi momento e puoi fare molte cose con esso. In effetti, puoi berlo così com'è, puoi cucinarlo, che sia per fare torte o toast alla francese, questo zabaione è eccellente.
Quindi, se vuoi festeggiare a Natale americano mentre si assaggia un piatto tipico che si mangia negli Stati Uniti, è necessario inserire il zabaione aggiungendo un po' di alcool. Ti gioverà solo, perché questa bevanda lo farà scalderà durante le festività natalizie.
il zabaione è una ricetta tradizionale americana, che non si consuma altrove. Questo fa la differenza tra il Natale americano e quello francese.
Quindi tocca a te venire al nostro negozio americano per scoprire il zabaione che è tipicamente americano!
L'origine dello zabaione:
L'origine di questa bevanda rimane ancora vaga e incerta.
Potrebbe provenire da una città dell'East Anglia situata nel Regno Unito ed essendo una variante di una bevanda a base di latte caldo medievale, chiamata posset . L'origine della parola Egg "uovo" NOG "birra" è un termine americano che è stato introdotto nel 1775 . Nog significa birra perché "no" era una birra forte in Inghilterra.
Sebbene gli americani adorino questa bevanda, è nata in Inghilterra. Sembra addirittura che il presidente George Washington lo usasse per i suoi visitatori. Quindi anche tu, fai come il primo presidente degli Stati Uniti e servi gli Egg Nos ai tuoi ospiti!
Idea ricetta:
Ingredienti :
- 150 g di cioccolato bianco
- 300 g di formaggio spalmabile
- 80 g di zucchero
- 1/4 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 4 uova
- 300ml Zabaione
- 250 g di formaggio fresco
- 100 ml di panna liquida
1- Preriscaldare il forno a 125°C
2- Per la base: mettete i biscotti in un robot da cucina e tritateli. Aggiungi la cannella e il burro fuso al robot da cucina e pulsa per unire.
3- Sigillare lo stampo in modo che la cheesecake non coli troppo: adagiare un foglio di carta da forno rettangolare sul fondo asportabile di una tortiera a cerniera da 23 cm. Posizionare il cerchio sul fondo con la carta da forno e chiudere. Ripiegate la carta da forno a sbalzo sul cerchio in modo che risalga i lati della teglia. Avvolgi strettamente il fondo e i lati della padella con un grosso foglio di alluminio.
4- Distribuire le briciole di speculoos sulla base e premere per formare una base uniforme. Mettere la base in frigo mentre si prepara il ripieno.
5- Per il ripieno: sbriciolare finemente il cioccolato. Scaldare lo zabaione in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie. Prenotare.
6- In una ciotola, mescolare la crema di formaggio, la crema di formaggio, lo zucchero, il sale e l'estratto di vaniglia. Aggiungere un uovo alla volta fino a incorporarlo completamente. Unite lo zabaione al cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
7 - Togliete lo stampo dal frigo e mettetelo su una teglia, perché potrebbe fuoriuscire ancora un po'. Versare il ripieno sul fondo. Cuocere la cheesecake per 1h30 nel forno preriscaldato.
8- Dopo 1h30, sfornate la cheesecake (sembrerà ancora molto morbida) e fatela raffreddare completamente su una gratella.
9- Una volta raffreddata, mettere in frigo la cheesecake per almeno 12 ore prima di sformarla e servirla.
10- Poco prima di servire, preparate la panna montata allo zabaione: mettete la panna e lo zucchero a velo in una ciotola e montate fino a quando non inizia a diventare una panna montata. Aggiungere lo zabaione e lo stabilizzante per panna montata e montare per un minuto fino a quando la panna montata assume una consistenza appiccicosa. Mettete la panna montata in una sac a poche con bocchetta a stella.
11- Togliere la cheesecake dalla teglia a cerniera tagliando lungo i lati della teglia, quindi adagiarla su un piatto da portata. Decorare la cheesecake con panna montata e codette festive.
Buona degustazione!
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