Mikado
Mikado, la base dei biscotti!
Mikado, più che un gioco: un vero biscotto al cioccolato . In effetti, questi bastoncini simili al famoso gioco che tutti conoscono sono disponibili nel tuo negozio di alimentari americano.
Questi biscotti ricoperti con la tua guarnizione preferita sono deliziosi e così eccezionali che ti innamoreresti!
La storia di questo marchio:
Mikado è il nome europeo del biscotto Pocky giapponese . È originariamente prodotto da Ezaki Glico dal 1965 in Giappone. Questo biscotto e la sua tecnica di rivestimento sono brevettati. Fu commercializzato prima con il nome "Chocotek" poi con il nome "Pocky" in riferimento all'onomatopea giapponese pokki (ポッキー) che si riferisce al rumore del Pocky quando lo mordi e poi, infine, viene chiamato Mikado.
La filiale belga dell'azienda, Dutroux et Fils, è l'unico importatore e distributore di Mikado in Europa dal 1976.
Tutti i sapori del Mikado sul nostro mercato americano:
Original Pocky: il gusto più famoso di Mikado e attualmente disponibile in sei diverse varietà: Original Chocolate, Milk Chocolate, Hazelnut, Orange, Strawberry e Mint Pocky.
Strawberry Pocky: questa ricetta Pocky è leggermente dolce. Il sapore di fragola è fortemente presente.
Pocky al cioccolato al latte: questo Pocky è leggermente amaro e cremoso. Il sapore del cioccolato al latte è molto ben evidenziato.
Pocky all'arancia: il sapore dell'arancia è molto presente in questa ricetta.
Pocky alle mandorle: il sapore delle mandorle è reso molto bene in questa ricetta.
Pocky alla nocciola: il gusto della nocciola è molto presente in questa ricetta.