

Matto
Nutter, il tuo Peanut Snack nel tuo store americano!
Nutter Butter è un marchio americano di biscotti sandwich, introdotto per la prima volta nel 1969 e attualmente di proprietà di Nabisco, che è una filiale di Mondelez International.
Qual è la storia di questo marchio?
Nel 1969 , la NuSho Company di Chicago, Illinois, ha introdotto i Nutter Butters, un biscotto brevettato "cookie and leather".
Nutter Butter è stato creato da un gruppo di fornai guidati da William E. Anderson, Jr. Nutter Butter è stato il primo dei biscotti sandwich tipo "toaster wafer", un tipo di biscotto che era solitamente morbido e non conteneva bicarbonato di sodio.
Nutter Butter è stato un successo immediato tra i consumatori; ora è il marchio di biscotti più venduto in America.
Nutter Butter è ora di proprietà di Nabisco, una filiale di Mondelez International.
Quanti profumi ci sono in questa gamma?
Ci sono 11 gusti disponibili nella famiglia Nutter Butter: Original, Peanut Butter & Jelly, Butter Toffee, Double Chocolate, Cannella, Double Chocolate with Almonds, Oatmeal Cream, Cookies & Cream, Fudge Brownie, White and Dark Chocolate Macadamia.
Puoi trovarlo nel tuo negozio di alimentari americano preferito!
Le 5 domande più frequenti?
- Quali gusti offrite?
Disponiamo dei gusti più popolari e richiesti tra cui Original, Peanut Butter & Jelly e Butter Toffee, oltre a gusti molto richiesti come White Chocolate Macadamia e Dark Chocolate Macadamia.
- Quali sono gli ingredienti di questo prodotto?
Sosteniamo fortemente i nostri ingredienti, che sono ingredienti reali. I nostri ingredienti non sono mai artificiali e sono minimamente lavorati.
- Qual è la storia dietro il nome?
Nutter Butter prende il nome dal figlio del fondatore, Nicholas, che è stato un fan del burro di arachidi per tutta la vita.
- Qual è la dimensione dell'azienda?
Nutter Butter è di proprietà di Nabisco, una filiale di Mondelez International, ed è prodotto nello stabilimento Western Bakeries Nutter Butter situato a Renton, Washington.
- Cosa rende questo prodotto unico rispetto ad altri cookie?
La qualità dei nostri ingredienti e la nostra natura minimamente lavorata ci distinguono dagli altri biscotti. Ci concentriamo sulla qualità dei nostri ingredienti e aderiamo a processi rigorosi per fornirti un prodotto della massima qualità. Siamo i primi ad ammettere che non siamo perfetti, ed è per questo che accogliamo sempre con favore il tuo feedback!
I maggiori vantaggi?
- Ingredienti naturali: senza aromi artificiali, senza conservanti, senza oli idrogenati e senza sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio.
- Ingredienti lavorati al minimo - senza agenti schiumogeni, senza candeggina, senza farina raffinata, senza coloranti aggiunti e senza conservanti aggiunti.
- Ingredienti reali al 100% - niente di artificiale, niente oli idrogenati, niente sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio e niente candeggina.
- Tutti gli ingredienti sono completamente tracciabili: sai da dove provengono e cosa contengono.
- Produzione in piccoli lotti - non siamo un impianto di trasformazione e non utilizziamo macchine per produrre decine di prodotti al giorno.