

Speyside Smokehouse
Stati Uniti in salsa scozzese
Jerky ( a scatti ) è uno spuntino estremamente popolare negli Stati Uniti. È venduto in tutti i minimarket, distributori di benzina e supermercati.
Qui, ti offriamo un versione innovativa jerky, Salmon jerky (con salmone quindi). È un concetto sviluppato in Scozia , a bordo del fiume Spey , situato nel nord-est del paese appena ad est della città di Inverness e Loch Ness.
I salmoni vengono quindi pescati direttamente nel fiume e tagliati a fettine sottili sul momento prima di essere tagliati salato e affumicato su legno di faggio .
Questa tecnica permette di preservare tutti i sapori del pesce, così come i suoi benefici come il suo tasso di proteina o omega3 .
Lo Speyside Smokehouse Salmon Jerky è quindi un spuntino genuino e fresco (anche se affumicato) che non ha altro che benefici nutrizionali oltre ad essere assolutamente delizioso.
Jerky, che cos'è, da dove viene?
Jerky è carne secca. All'inizio veniva essiccato al fumo come lo Speyside Salmon Jerky, oggi viene invece essiccato in contenitori circondati da grandi asciugacapelli (non sono termini tecnici, ma in fondo è così).
Il jerky ha visto i suoi inizi durante il corsa all'oro nel selvaggio West americano (per quanto riguarda gli Stati Uniti, il concetto di jerky esiste in molte civiltà e in molti paesi, ma qui ci concentreremo solo su uno).
Suo peso ridotto , qualità nutrizionali e il suo lunga durata ne fece lo spuntino ideale per gli esploratori che partivano per lunghe missioni senza necessariamente poter fare la spesa ogni settimana.
Sono queste stesse qualità che rendono la carne essiccata uno spuntino popolare in questi giorni.
È anche molto apprezzato da l'esercito E astronauti per tutte queste caratteristiche, ma anche perché non necessita di essere preparata prima di essere mangiata.
Quindi immagina tutto ciò PIÙ il delizioso gusto del salmone, ecco cosa ti aspetta se provi lo Speyside Smokehouse Salmon Jerky!
La carne secca a casa
Scopri anche tutto la nostra gamma di carne essiccata proprio qui. Se la versione originale Wild West , o il loro adattamento al barbecue e salsa al miele , o la loro versione piccante con jalapenos , tutti i gusti saranno soddisfatti. Abbiamo anche la versione Spicy Meat Makers , o la loro versione asiatico .
Qualunque sia la tua preferenza, che sia la prima volta che lo provi o torni, siamo sicuri che ti piacerà.